Herzlich Willkommen auf der Homepage der Blaskapelle Virnsberg

Blaskapelle Virnsberg startet mit erweiterter Vorstandschaft ins neue Jahr
18.03.2020

Am Mittwoch, 4. März 2020, fand die Jahreshauptversammlung der Blaskapelle Virnsberg statt. Rund 30 passive und aktive Mitglieder konnte Vorstand Erwin Weißfloch im Gasthaus „Zum Kreuz“ Willkommen heißen.
Das wohl wichtigste Ergebnis des Abends: Es wurde eine Erweiterung der Vorstandschaft beschlossen, um zukünftig die Arbeit auf mehr Schultern verteilen zu können. Und: Alle Posten konnten zügig wieder- bzw. neu besetzt werden.

...mehr lesen

Termin-Tipp: Frühjahrskonzert Stadt-und Jugendblasorchester Ansbach 2020 +++abgesagt+++
10.03.2020

Das Stadt- und Jugendblasorchester Ansbach veranstaltet am Samstag, den 14.03.2019 wieder sein alljährliches Frühjahrskonzert im Onoldia Saal Ansbach.

Unter dem Motto "Ludwig van Beethoven und John Williams zwei Giganten der Tonkunst" erwartet die Konzertbesucher ein vielfältiges Programm von der Klassik über Swing bis hin zu Filmmusik.

Mehr Infos gibt es hier.

+++ACHTUNG: Das Konzert entfällt aufgrund des Corona-Virus!+++

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020
03.03.2020

Am Mittwoch, den 04. März 2020, findet im Gasthaus zum Kreuz in Virnsberg die Jahreshauptversammlung der Blaskapelle Virnsberg e.V. statt.

Beginn ist um 20:00 Uhr.

1. Bericht der Vorstandschaft
  2. Bericht des Kassenwarts
  3. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassenwarts
  5. Neuwahlen der Vorstandschaft
  6. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Die Vorstandschaft lädt alle Vereinsmitglieder herzlich ein. Insbesondere aufgrund der anstehenden Neuwahlen wird um zahlreiches Erscheinen gebeten.

Termine für 2020 sind online
11.01.2020

Die vorläufigen Termine für das Jahr 2020 sind nun online. Die Liste wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.

Die Termine stehen unter folgendem Link als PDF-Download bereit: Terminliste als PDF

Einladung zur Weihnachtsfeier am 14.12.2019
13.12.2019

Nicht vergessen: Am Samstag den 14.12.2019 findet ab 19:30 Uhr die traditionelle Weihnachtsfeier im Gasthaus Zum Kreuz in Virnsberg statt.

Alle Mitglieder und deren Partner / Familien sind hierzu rechtherzlich eingeladen.

Soviel darf verraten werden: Neben Plätzchen, guter Unterhaltung wird es auch dieses Jahr wieder musikalische Beiträge geben.

Die Vorstandschaft freut sich auf euer Kommen!