Adventskonzert des Gesangsvereins Flachslanden - Blaskapelle Virnsberg
Adventskonzert des Gesangsvereins Flachslanden
VIRNSBERG (11.12.2014) - Hierzu waren insgesamt fünf Gesangsgruppen sowie zwei Musikgruppen, darunter die Blaskapelle Virnsberg, eingeladen. Das Konzert in der gut besuchten Kirche wurde durch unsere drei Weihnachtsstücke eröffnet.
Nach der offiziellen Begrüßung durch die erste Vorsitzende des Flachsländer Gesangsvereins, Traudl Lehmann, bot der Jubilar selbst drei Stücke unter der Leitung von Gerd Gesell dar.
Anschließend lauschten die Zuhörer den ganz unterschiedlichen Stücken der Gesangsvereine Lehrberg, Colmberg, Warzfelden sowie der Gruppe „Der kleine Lauschangriff“ und des Posaunenchors Flachslanden. Ein Höhepunkt des Abends war das Lied „Kumbaya my Lord“ des Gesangsvereins Hennenbach.

Den Abschluss des fast zweistündigen Konzerts bildete der Gemeinschaftschor aus allen Beteiligten, die zusammen ein traditionelles Weihnachtslied anstimmt.