„Sechs Virnsberger Vereine – Ein Pokal“ - Blaskapelle Virnsberg
„Sechs Virnsberger Vereine – Ein Pokal“
VIRNSBERG (17.03.2014) - Für die Blaskapelle stellte Hans Reeg eine buntgemischte Mannschaft aus Routiniers und Jungschützen zusammen. An den Start gingen Ludwig Röthel, Hans Fischer, Hans Reeg, Theresa Guggenberger, Maria Guggenberger und Sophie Beck. Den besten Schuss aus dem Team der Musiker gab Theresa Guggenberger mit einem 115,00 Teiler ab der für einen 4. Platz in der Einzelwertung reichte.

Da im Vorfeld eifrig trainiert wurde, konnten sich die Musiker am Ende über einen 3. Platz mit 1731,00 Teilern freuen. Auf Rang 2 kam die Kolpingsfamilie mit 1313,00 Teilern. Den Pokal sicherte sich in diesem Jahr die Feuerwehr mit 742,00 Teilern.

Nach der Siegerehrung klang der Abend mit Quetschenmusik und guter Stimmung allmählich aus.