Einladung zum festlichen Adventskonzert 2016 - Blaskapelle Virnsberg
Einladung zum festlichen Adventskonzert 2016
VIRNSBERG (28.11.2016) -

Zum Abschluss unseres Jubiläumsjahres veranstalten wir am Sonntag, den 11.12.2016 ein festliches Adventskonzert in der St. Dionysius Kirche in Virnsberg. Beginn ist um 17:00 Uhr.

Der Eintritt ist frei.

In diesem Jahr wirken mit:

• Blaskapelle Virnsberg
  • Nachwuchsensemble
  • Gesangverein Flachslanden
  • Sebastian Körber, Orgel
  • Sophie Beck, Querflöte

Die gesammelten Spenden gehen in diesem Jahr anlässlich unseres Jubiläums an „WIM – Wir musizieren“. Hierbei handelt es sich im Allgemeinen um eine Kooperation der Nordbayerischen Bläserjungend mit Musikvereinen und Grundschulen. Seit 2014 gibt es diese Kooperation zwischen der Schützenkapelle Flachslanden, der Trachtenkapelle Sondernohe, dem Gesangverein Flachslanden, dem Posaunenchor Flachslanden, der Blaskapelle Virnsberg und der Grundschule Flachslanden.
Ziel des WIM-Projekts, ist die frühzeitige Begeisterung von Kindern für Musik.

Wir freuen uns auf ein besinnliches Adventskonzert mit Ihnen und bedanken uns für Ihre Unterstützung.