Vereinspokalschießen 2017 - Blaskapelle Virnsberg
Vereinspokalschießen 2017
VIRNSBERG (12.02.2017) -

Am Freitag, den 10. Februar 2017, gingen die sechs virnsberger Vereine wieder auf die „Jagd“ nach dem beliebten Wanderpokal. Bereits zum 26. Mal fand dieser Wettkampf zwischen, dem Schützenverein, der Feuerwehr, der Kolpingfamilie, dem Obst- und Gartenbauverein, dem Krieger- und Soldatenverein und der Blaskapelle statt.

Sieger des diesjährigen Vereinspokal ist die Freiwillige Feuerwehr , die den Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen konnte. Es ist bereits der 9. Titel der FFW Virnsberg.

Die Mannschaft der Blaskapelle musste sich in diesem Jahr mit dem sechsten und somit leider letzten Platz begnügen. Da halfen auch die zusätzlichen Schießtrainingseinheiten nichts.

An den Stand gingen Hanna und Sarah Gierling, Sophie Beck, Martina Ruff, Hans Fischer und Hans Reeg. Einen Grund zum Jubeln gab es dennoch, da sich Martina mit einem 171 Teiler den 2. Platz in der Einzelwertung sichern konnte.

Auf der Homepage des SV Virnsberg findet Ihr alle Ergebnisse, weitere Bilder und ein Video vom diesjährigen Vereinspokalschießen.