Einladung zum Adventskonzert am Sonntag 09.12.2018 - Blaskapelle Virnsberg
Einladung zum Adventskonzert am Sonntag 09.12.2018
VIRNSBERG (27.11.2018) -

"Alle Jahre wieder"

...werden Sie dieses Jahr bei unserem Adventskonzert leider nicht hören - dafür stimmen wir Sie am 9. Dezember um 17 Uhr mit vielen anderen weihnachtlichen Stücken auf die besinnliche Adventszeit ein. Sie dürfen sich auf altebekannte und unbekannte Weihnachtsmelodien von der Blaskapelle Virnsberg mit Nachwuchsorchester, dem Gesangverein Flachslanden, dem Vokalquartett Kleiner Lauschangriff sowie weiteren Solisten freuen.

So viel sei bereits verraten: bei einigen Stücken werden Sie sofort mitsummen, zum Beispiel dann, wenn die Melodien eines bekannten Märchenfilms erklingen. Und spätestens beim Abschlusslied "Macht hoch die Tür" ist jeder eingeladen mitzusingen.

Der Eintritt ist wie immer frei. Spenden gehen zugunsten der Elterninitiative krebskranker Kinder Nürnberg e.V.

Wir freuen uns auf einen musikalisch-besinnlichen Abend mit Ihnen!