Einladung: Ausflug nach Escherndorf - Blaskapelle Virnsberg
Einladung: Ausflug nach Escherndorf
VIRNSBERG (28.09.2016) -

Der anstehende Vereinsausflug führt uns in diesem Jahr nach Unterfranken, genauer gesagt in die Winzerorte Astheim, Nordheim, Sommerach und Escherndorf.
Los geht es am Samstag, den 15.10.2016 um 13:00 Uhr am Busplatz in Virnsberg. Auf dem Programm steht u.a. eine Mainschleifenrundfahrt zusammen mit unserem Reiseführer. Ziele der Rundfahrt sind die oben genannten Weinorte so wie die Wallfahrtskirche "Maria im Weingarten" und die Vogelsburg.
Den Abend lassen wir bei einem gemütlichen gemeinsamen Essen in der Weinhalle des Weinherbst e.V. in Escherndorf ausklingen. Die musikalische Umrahmung des Abends übernehmen an diesem Abend "Die Originalen Frankenbläser".

Damit wir den Bus auch bis auf den letzten Platz füllen können, sind sowohl unser Passive Mitglieder, als auch Nicht-Vereinsmitglieder rechtherzlich dazu eingeladen.

Der Fahrpreis pro Person beträgt 28 €, in dem sowohl die Busfahrt, als auch alle Eintritte sowie ein kleines Vesper enthalten ist.

Das Ausflugsprogramm steht hier zum Download bereit.

Anmelden könnt ihr euch bei Erwin Weißfloch unter 09829 / 1357.