Festzug 125-Jahre Feuerwehr Oberdachstetten - Blaskapelle Virnsberg
Festzug 125-Jahre Feuerwehr Oberdachstetten
VIRNSBERG (01.06.2015) -

Bei bestem Festzugswetter marschierten rund 70 Vereine in Richtung Schulgelände zum Festplatz. Neben den zahlreichen Feuerwehren aus den Landkreisen Ansbach sowie Neustadt/Aisch-Bad Windsheim waren sieben Musikkapellen zur musikalischen Umrahmung des Festumzuges eingeladen. Unter dem Applaus zahlreicher Zuschauer entlang der Strecke, startete die Blaskapelle an 59. Stelle im letzten Marschblock.
Unser Nachwuchsschlagzeuger Luca gab in Oberdachstetten sein Festzugsdebüt an der Snaredrum, welches er mit Bravour meisterte.

Im Anschluss sorgten die Kollegen des Musikvereins Obernzenn für Stimmung im sehr gut gefüllten Festzelt.

Die Freiwillige Feuerwehr Oberdachstetten bot ein attraktives Rahmenprogramm für alle Gäste. Beispielsweise bestand die Möglichkeit verschiedene Feuerwehrfahrzeuge, darunter auch ein Flughafenlöschfahrzeug der US-Feuerwehr Katterbach, zu besichtigen.