Vach'er Kerwaumzug 2016: Regen, Regen und nochmal Regen... - Blaskapelle Virnsberg
Vach'er Kerwaumzug 2016: Regen, Regen und nochmal Regen...
VIRNSBERG (19.09.2016) -

Der diesjährige Vacher Kerwaumzug stand unter keinem guten Stern, besser gesagt er stand nur unter Regenwolken. Am Sonntag, 18.09.2016 machten wir uns auch heuer wieder auf in den Landkreis Fürth, um den Vach'er Kerwaumzug musikalisch zu begleiten. Trotz des anhaltenden Dauerregens, sammelten sich zahlreiche Besucher entlang der Festzugsstrecke.
Auch in diesem Jahr wurde im die Tradition fortgesetzt, die sich bei den teilnehmenden Musikvereinen mittlerweile eingebürgert hat: Nach dem Umzug spielt jede Kapelle noch einen Musiktitel, ehe gemeinsam die "Nationalhymne" der Franken, der Frankenliedmarsch, gespielt wird.
An dieser Stelle möchten wir uns auch bei unseren Aushilfen bedanken, die uns bei diesem "Sauwetter" tatkräftig unterstützt haben.

Den einen oder anderen Musiker hielt es, trotz des Regens und der herbstlichen Temperaturen, dennoch nicht davon ab, sich eine kühle Erfrischung zu gönnen. Aber seht selbst ;)