Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage - Blaskapelle Virnsberg
Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage
VIRNSBERG (03.02.2014) - Wir freuen uns darüber, unsere neue Homepage in neuem Gewand präsentieren zu können. An dieser Stelle möchten wir über unseren Verein, seine Musiker und Mitwirkende sowie Auftritte, Konzerte und Ausflüge berichten. In regelmäßigen Abständen erfährt die Homepage eine Aktualisierung mit neuen Berichten, Bildern von Auftritten oder Ankündigungen bevorstehender Termine.

Jedoch gilt an erster Stelle Wolfgang Holler zu danken, der über Jahre hinweg unseren bisherigen Webauftritt gepflegt und initialisiert hat. Leider ist er für uns alle viel zu früh von uns gegangen. Wir führen diese Homepage daher auch in seinem Sinne weiter. Unser Dank gilt auch seiner Frau Ute, die uns beim Umzug der Homepage auf den neuen Server mit einer Engelsgeduld unterstützte und sehr behilflich war.

Stets Aktuell ist unser Terminplaner auf der Startseite oder die Medienbereich präsentieren. Dort gibt es nicht nur Bilder, sondern auch Tonaufnahmen und im Videobereich sogar Videomitschnitte oder gar ganze Filme von Konzerten.

Mehrere Personen pflegen den Inhalt dieser Homepage, so dass wir unseren Besuchern hoffentlich möglichst umfangreiche und aktuelle Informationen zukommen lassen können.

Viel Spaß auf unserer Homepage!