Virnsberger Musiker sorgen für weihnachtliche Stimmung am Ansbacher Christkindlmarkt - Blaskapelle Virnsberg
VIRNSBERG (09.02.2014) - frischer Wind, weshalb der Auftritt ins angrenzende Feuerwehrhaus verlegt wurde. Knapp eine Woche später spielte das Virnsberger Musikerensemble Für weihnachtliche Stimmung sorgte die Blaskapelle Virnsberg nicht nur am örtlichen Weihnachtsmarkt in Flachslanden sondern auch in Ansbach. Eine Woche nach dem Flachsländer Weihnachtsmarkt, spielten die Virnsberger Musiker auf dem Ansbacher Christkindlmarkt nicht nur klassische Weihnachtslieder wie „Little Drummer Boy“ und „Petersburger Schlittenfahrt“ sondern auch konzertante Stücke, zum Beispiel eine Variation über das Lied „Es ist ein Ros entsprungen“. Ein großes Publikum lauschte unseren Klängen und war in den Bann von Weihnachtsvorfreude und musikalischer Darbietung verfallen.

Großen Applaus erntete unsere Musikertruppe um Dirigent Ernst Berendes und seinen zeitweisen Stellvertreter Ludwig Röthel. Anschließend gab es noch ein gemütliches Beisammensein mit Glühwein, Punsch und anderen Leckereien.