Weihnachtsmarktpremiere in Bad Windsheim - Blaskapelle Virnsberg
Weihnachtsmarktpremiere in Bad Windsheim
VIRNSBERG (03.12.2018) -

Den Auftakt der diesjährigen Weihnachtsmarkt-Saison, absolvierten wir am 1. Advent auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Windsheim. Für die Virnsberger Musikerinnen und Musiker war dieser Auftritt auch eine Premiere, denn wir spielten dort zum ersten Mal. Pünktlich um 16:30 Uhr standen wir auf und sogar vor der Bühne. Die milden Temperaturen brachten eher Regen anstatt Schnee und trugen nicht gerade zu einem echten Weihnachtsmarkt-Flair bei. Davon ließen sich unsere Zuhörer und wir uns natürlich auch nicht, unterkriegen.

Bei Glühwein, Punsch und Co. stimmten wir die Besucher mit den Weihnachtsklassikern wie "Es wird scho glei dumpa", "Tochter Zion" und "Lasst uns froh und munter sein" auch mit den englischen Hits "Winter Wonderland" oder "White Christmas"auf die besinnliche Zeit ein. Zudem gab es während des einstündigen Auftritts eine kleine Kostprobe auf unser Adventskonzert, welches am 2.Advent, Sonntag 09.12.18, um 17 Uhr in der Virnsberger Kirche stattfindet. Vielleicht sehen wir uns auch im kommenden wieder auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Windsheim. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Weiter geht’s mit den Weihnachtsmärkten am Mittwoch, 12.12.2018 um 19 Uhr auf dem Ansbacher Weihnachtsmarkt und am Samstag, den 15.12.2018 um 17 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt in Flachslanden.